iPhone——教你如何不越狱隐藏系统自带 App 图标

出于各种原因,有时候我们不希望看到 iOS 系统自带的图标,比如 iOS5 的 youtube 图标,因为对我们来说没有用,放着也占地方;比如 iOS6 中的 Passbook,国内暂时还不怎么用到;或者 game center 图标,很多人就从来不会打开;甚至书报架图标,很多人都嫌太占地方,看杂志只喜欢在 iPad 的大屏上看爽。因为它们是系统自带的,删也删不掉,不如隐藏起来别碍地方吧……

对于越狱的苹果设备来说,只要装一些相应的系统插件,就可以隐藏不想看见或者不想碍地方的图标,但是,安装太多系统插件也是要牺牲系统稳定性的哦。所以不管你有没有越狱,我们一起用这个方法隐藏不想碍地方的 iOS 系统图标:
首先,你得用苹果设备打开这个网站:http://rag3hack.no-ip.org/(建议在 Safari 浏览器里选择添加到桌面,以便随时打开进行设置)
方法很简单,非常的傻瓜,一键设置,一键搞定,请看视频:

 

 

解说一下:

例如,不想被人看见相册的照片,我们就隐藏 photos 的图标为例,点击 Hide Photos 一项,然后会跳回到桌面,网站会佯装安装一个 APP 应用以覆盖你当前的 Photos 图标,当然你会看到安装不成功的提示,因为网站压根就不会给你安装什么,只是骗过系统覆盖掉图标而已,然后你就可以把这个图标删掉,达到隐藏的目的。
需要提醒大家注意的是,隐藏图标并不表示这个 APP 被删了,这个 APP 一直都在,功能也不受影响,只是隐藏起来而已,而且,如果重启机器,被隐藏的图标会重新显示。

iPhone——教你如何不越狱隐藏系统自带 App 图标》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注